于索罟湾下船, 走路不需5分钟便会见到这家小小快餐店。叫The-Fresh-Stop 停一亭小食店, 它的装潢简单, 但因为走过看见有客人在吃的薯条餐好像不错, 于是想一试。食物的菜单看来也是普通的东西, 坐下来点了东西都没有太大期望, 觉得应该是水平之作。 叫了鸡脾薯条和咖哩肉片饭。鸡脾薯条卖相不错, 和刚见到的差不多, 但是味道只是麻麻的。它的薯条还好, 因为有椒盐和茄汁调味, 但它的炸鸡脾实在是过份over cook了, 肉很干而且很难咬到, 也没有味道。但是简单的咖哩肉片饭却令人感到惊喜, 它的肉质很软滑, 很入味, 咖哩汁也很浓, 很creamy, 只是咖哩汁配饭的味道已经很好。

鸡脾薯条! 想不到的普通!!!
咖哩肉片饭!!! 想不到的好吃!!!
2010-10-01
咖哩肉片饭!!! 想不到的好吃!!!
  • 咖哩肉片饭