2011-05-15
本来今晚想食豪啲的一餐, 可惜原来最豪个套餐一定要有12人先致有得食@@期望中的佛跳墙幻灭了!! 不过塞翁失马……个海底椰杏汁玉肺汤超正~~~~6人餐再加2人份量先来个海底椰杏汁玉肺汤 = 杏汁味唔重, 连其中一个人唔系好食杏汁味嘅都食到; 个汤真系好润。猪肺都洗得好光净, 点一点辣椒油更是美味之作!!!回疆热石火焰羊鞍 = 一个火焰架子连石卵一起上枱, 保温是也!!羊鞍肉质嫩滑, 不过羊味不够膻, 或许是为着香港人口味罢!! 再膻味一点也可算是回疆风味吧!!古法滋补桑拿虾 = 上枱时如水滚蒸汽出场, 每只虾身形差不多一致; 中虾是也。虾肉鲜味爽滑弹牙而且更带着一点点药材味, 应该是当归、元肉、杞子等药材。我想是虾与药材放进水中白灼,这份药材味才能从虾肉渗出来!!!姜葱麻香贵妃鸡 = 鸡肉嫩滑配上姜葱及麻香, 刚好就衬出个味来!!清蒸生猛海上鲜 = 鱼约有斤来重, 咁大条鱼, 都可以蒸得如此炉火纯青; 真是值得一赞!! 鱼肉保持鲜嫩滑溜, 配上一点蒸鱼豉油, 更是调出个味…. 鲜味!!黄金裹蒸粽 = 可能有木鱼碎在面所以外观似薄饼, 但其实是把裹蒸粽以扁身形状示人。裹蒸粽蒸得很干身,
6人餐再加2人份量
再膻味一点也可算是回疆风味吧!!
想唔收我哋钱都几难, 讲明AA制!!