2024-10-16 68 浏览
今次我试咗荃湾一间特色店,真系好满足!首先系海鲜脆皮烤鱼,鱼皮烤得金黄酥脆,内里的鱼肉鲜嫩多汁,搭配酱汁,味道十分诱人,仲有新鲜鲍鱼,好多蚬肉,鱿鱼花,基围虾,好丰富,值得推荐。接著系串烧鸡皮,鸡皮烧得香脆,口感特别,调味恰到好处,每一口都令人忍唔住想再来一串。烧牛肉串亦唔错,牛肉嫩滑,肉质鲜美,烧得刚好,配上特制酱汁,味道更加出色。红柳烧羊肉串就更加令人惊喜,羊肉味浓,搭配香料烧烤,香气四溢,吃落去不油腻,反而有一种清新的感觉,非常好味。蒜蓉烧生蚝亦系一大亮点,生蚝新鲜,蒜蓉香气扑鼻,搭配少少柠檬汁,完美平衡咗海鲜嘅鲜味。葱爆麻辣肥牛锅则系另一番风味,牛肉片薄且嫩,汤底麻辣适中,唔会太呛,食落去有种热辣辣嘅感觉,真系好开胃。鲜炸小酥肉外脆内嫩,口感十足,搭配酱料,令人一试成主顾。最后,来杯至尊水果茶,清新解渴,水果新鲜多汁,西柚,百香果,苹果,提子,柠檬,青柠,搭配香甜的茶底,令人感到清爽无比。西瓜啵啵冰亦系完美收尾,冰凉爽口,西瓜味浓郁,夏天食最适合不过。

鲜炸小酥肉外脆内嫩,口感十足,搭配酱料,令人一试成主顾。