2019-09-22 264 浏览
近日见到麦当劳推出脆辣鸡腿包系列,简直叫人兴奋莫明,皆因对于一个底薪族而言,食麦当奴系一个唔错既选择 ( 虽然包的体积有明显年年缩水的趋势 ) ,不过平日食来食去都系得几款,又会好闷,今日有新产品上场,当然系第一时间去试。脆辣鸡腿包系列有三款,不过我只属意菠萝脆辣鸡腿包,因为入面有一大片菠萝,酸酸甜甜令人非常开胃,配合炸得香脆的辣鸡腿肉、新鲜生菜丝,再加上松软的面包夹著一齐吃,简直惹味十足。而为了减低罪恶感,我将跟餐的薯条改为粟米杯,并选了健怡汽水。其实麦记的粟米几好食,又清甜又多汁,我每次一定先吃粟米杯后吃包,因为可增加饱肚感之余,亦可令其后所食的肥腻东西吸收得慢一些。其实除了菠萝脆辣鸡腿包 ,全新「巴东辣鸡翼」都系我心水之选,不过眼阔肚窄,鸡翼还是留待下次吧。

菠萝脆辣鸡腿包餐

2019-09-17