好巴闭的一间餐厅, 订位要一个月前!! 挟著Agnes B 的名字, 应该有所为。到了餐厅, 见到饼柜目光被摄住了,不断盘算吃什么cake才好呢。男友费九牛二虎之力才能叫我返回座位。头盘: waiter很醒目地告诉我们今天没有青口(听说这是必食的啊!)然后介绍我们吃蜗牛, 都杀啦, 味道可以(我在瑞士吃的比这个好得多!) 因为是法国餐厅, 所以试一试洋葱汤.不是造得特别好,但汤中的芝士也不错。Main course: 我们点了牛及鸭. 本来我们两口子是Share 来吃的. 但那鸭太肥了, 吃了一口我就够啦! 那牛也不是好啊, 没有肉味, 没有肉汁...要HK$278…. HK$78都比多佢!!! 好不容易才等到吃甜品的时间, 我对他们的Cake仍深存幻想! 我点了Strawberries Tart, 男友点了一件栗子的买相不错, 但味道…说实在的我宁愿吃美心西饼! 盛惠50大元一件, 真的不值!!! 700多元,真是不知所谓, 去Anges B 买个Cardholder 好过! 男友问我比多少分, 我话零分, 以后都不来!!!