2015-11-16 397 浏览
早前去了铜锣湾行街, 便相约好友一齐食饭, 我地今次选择了Castello4食饭.一踏入餐厅, 已被这里的装修吸引住, 好像去了另外一个世界, 装修好有心思.坐低后, 我先点饮品. 这里有各式各样有酒精或无酒精饮品, 我点了Strawberry Push, 是一杯无酒精的饮品.上枱时, 已见到这杯饮品好靓, 除了颜色抢眼外, 最特别是粒士多啤梨整成一朵玫瑰花, 靓到不舍得食.饮品混入了新鲜士多啤梨, 青柠和果汁而成, 入口有淡淡的士多啤梨香味, 甜度适中, 几好饮.小食点了CreamSpinach Stuffed Portobello.大菇上放满了菠菜, 当中也混入了芝士.大菇尚算厚身, 而且够多汁, 完全不会觉得干身. 入口时夹埋菠菜和芝士, 多重口感, 不会觉得肥腻.汤我点了Bisque虾汤.用这个盛着汤, 能够保持汤的热度, 我自己最钟意饮热汤.汤够浓郁, 充满虾的鲜甜味道. 而汤中有一只虾, 虾肉够弹牙, 也够鲜美.主菜我地点了Braised Beef Short Rib. 近期爱上慢煮的煮法, 对于完全不食生嘢的我, 的确非常适合.肉质够腍身, 而且牛味也算浓郁. 而伴菜的薯

4食饭.
Strawberry Push

小食点了Cream
Spinach Stuffed Portobello.
Cream Spinach Stuffed Portobello
大菇上放满了菠菜, 当中也混入了芝士.

大菇尚算厚身, 而且够多汁, 完全不会觉得干身.

入口时夹埋菠菜和芝士, 多重口感, 不会觉得肥腻.
汤我点了Bisque虾汤.

用这个盛着汤, 能够保持汤的热度, 我自己最钟意饮热汤.
汤够浓郁, 充满虾的鲜甜味道.

而汤中有一只虾, 虾肉够弹牙, 也够鲜美.
主菜我地点了Braised Beef Short Rib.

肉质够腍身, 而且牛味也算浓郁.
而伴菜的薯容也整得好入味, 记得也要食埋呀.

另一款主菜点了Beef Bourguignon Risotto.
Beef Bourguignon Risotto
我自己本身钟意食意大利饭.

而这个饭的软硬度也啱我口味, 材料也丰富, 除了牛肉外, 仲配有露笋, 除了增添一份颜色外, 口感相对也提升了.
最后, 当然是甜品时间.

我地点了Opera Cake.
这个蛋糕由多层不同口感的材料而成.

最上面的朱古力够香浓软滑, 而内里的蛋糕, 软心朱古力和忌廉也能互相配合, 甜度刚刚好.
Strawberry Push
Beef Bourguignon Risotto