2024-11-13
我透过 OpenRice 订位,并在备注栏中提到当晚是丈夫的生日,希望能在甜点碟上写上「Happy Birthday」。餐厅经理非常细心地与我确认订位时间,并暗示她知道我是那位有特殊需求的客人。她不断用眼神与我交流,默默安排了蛋糕,以给丈夫一个惊喜。更令人感动的是,她在甜点碟上用威化卷和忌廉精心制作了一棵树子树,展现了她的用心和创意。餐厅职员对食客的细致关怀让我印象深刻。至于食物质素,更是毋庸置疑。我们点了二人套餐,餐前的小面包热腾腾的,每一口都如同品尝到新鲜出炉的味道。南瓜汤的味道与忌廉融合得非常完美。南瓜的天然甜味与微酸感相得益彰,搭配忌廉的丝滑质地,使汤品在口中流转时带来如丝般的顺滑感。作为前菜的蟹肉千层酥盒,层层酥皮清晰可见,每一层都恰到好处地保持著脆度。蟹肉的新鲜甜美在口中绽放,而酥皮则提供了完美的对比,使整体口感丰富而不油腻,展现了出色的平衡。明带子手工意粉简直无可挑剔。每条意粉都能完美裹住酱汁,酱汁中的飞鱼子与忌廉交融出绝风味。意粉弹牙的口感搭配酱汁中的忌廉鲜香,特别是飞鱼子的微咸与忌廉的丰腴相交,使每一口都充满层次感。这次用餐体验超出了我的期待,每道菜品都展现了厨艺和对
这次用餐体验超出了我的期待,每道菜品都展现了厨艺和对食材的尊重。我一定会再次光临这家餐厅。