2022-05-24 335 浏览
欧洲式的装潢很美,尤其是由天花垂下的串串紫藤花,成为「打卡」热点。坐在窗边位置,一边享受美食,一边可欣赏窗外海边公园景致,感觉非常写意。有两款套餐可供选择。套餐包含餐汤、主菜、精选蛋糕和咖啡/茶/冻柠檬茶。 餐汤:黑松露野菌忌廉汤黑松露野菌忌廉汤浓稠得宜,入口是粒粒切碎的新鲜野菌。黑松露香气飘飘,野菌味道突出。 慢煮厚切加拿大黑毛猪扒配芥末籽陈醋汁 厚切黑毛猪扒份量很大,表面带点焦香。慢煮黑毛猪扒肉嫩无筋,配上微酸的芥末籽陈醋汁,更提升了黑毛猪扒本身的甜味。伴碟有咸香的芝士、新鲜薯仔和蔬菜(西兰花和蕃茄),清爽口味。 香煎带子大虾 意大利榄油辣香蒜炒扁意面 大大只原只带子爽口,大虾新鲜弹牙。扁意面软硬度刚好,以意大利榄油、蒜片和香草烹调,质感爽滑。添上少许辣椒刺激味蕾,味道更清新惹味。 拿坡里薄饼 意大利的拿坡里是薄饼的发源地,既然今天来到这雅致的意大利餐厅,就点拿坡里薄饼来尝尝。薄饼边带焦脆,蘑菇、马苏里拉芝士和蕃茄酱分布均匀有致。以炉火烤制而成的薄饼,馅香可口,绝不油腻。 精选蛋糕我以为会是店员送上指定蛋糕,但原来是客人可随个人喜爱选择一款蛋糕 我们选了「开心果樱桃慕丝」和「米兰芝
餐汤:黑松露野菌忌廉汤
黑松露野菌忌廉汤
香煎带子大虾 意大利榄油辣香蒜炒扁意面
大大只原只带子爽口,大虾新鲜弹牙。

精选蛋糕

我们选了「开心果樱桃慕丝」和「米兰芝士饼」,尝尝不同质感的蛋糕

「开心果樱桃慕丝」
开心果樱桃慕丝
质感轻型,开心果慕丝啖啖清香,而内里樱桃浓甜带微酸,非常配合。
「米兰芝士饼」
米兰芝士饼
「米兰芝士饼」口感绵密,芝士味道浓郁,带点柠檬清香,故此不感腻口。
经典米兰咖啡
经典米兰咖啡馥郁香浓。尝完美食,喝一口香浓咖啡,配上精美蛋糕,非常满足。

朋友大赞食物和蛋糕味道出色,见到多款蛋糕和果挞可供外卖,就买了几款回去跟家人分享。
2022-05-19
用餐时段