1K
2024-12-31 120 浏览
ilBelPaese是优雅的小酒馆,主打意大利菜,除了正宗意式佳肴,还有诱人的Gelato。深绿色的店面,装潢带欧陆风,加上酒吧柜和圣诞装饰点缀,满满的休闲格调。传统意式3道菜全日套餐包括头盘,主菜与甜品,融合意式风味,好好享受丰盛美食。 意式三道菜全日套餐SET 1意式烤鸡(半只)配蔬菜* 烤鸡金香皮脆,内里鲜嫩多汁,搭配香料的浓郁味道,香气扑鼻。鸡腿肉油滑可口,搭配绵密的薯块、清爽的灯笼椒,滋味平衡,平衡了肉类的细腻,感觉refresh。意式杂锦豆汤 杂豆汤浓稠香甜,融合了各种豆类的甘甜,入口清香滑顺,感受到意大利的家常风味,温䁔窝心。草莓意大利雪糕(一球)草莓Gelato天然清甜,冰爽柔滑,入口酸甜芬芳,喉咙有舒畅快感,清新味蕾。SET 2蚬肉意大利面 肥厚的蚬肉,肉质弹牙鲜嫩,意大利面吸收了蚬肉的鲜甜,搭配蒜香橄榄油,入口鲜香惹味,加上蒜片和辣椒,令人垂涎。招牌IBP意式沙律+草莓意大利雪糕 爽脆的沙律菜,搭配吞拿鱼肉,质感绵润,味道鲜香,加上脆青豆及鸡蛋,口感清爽开胃,满满的地中海的气息。最后吃一口丝滑Gelato,甜而不腻,完美美食之旅。

意式三道菜全日套餐SET 1
意式烤鸡(半只)配蔬菜*

意式杂锦豆汤

草莓意大利雪糕(一球)

SET 2
蚬肉意大利面