Abbraccio

2024-05-12 4695 浏览
位于中华云咸街的意大利餐厅「Abbraccio」,一走进餐厅意大利的感觉立即涌现,装潢就是欧陆式设计,设有户外座位,望住大馆嘅街景,仲有乐手在表演,感觉悠闲,一边倾计、一边饮酒和品尝意大利正宗美食,非常悠然自得!这里主打拿坡里传统的手工薄饼,全部薄饼即叫即做,饼边香脆有炭香,中心则软熟可口,让人馋涎欲滴,除此之外更有多款手工意大利粉、意式甜品、多款美酒…..🐮▪️Polpetoni $198House-made Angus Beef meatballs, Italian tomato sauce, Parmesan cheese传统意式肉丸,用自家制安格斯牛肉肉丸加入意大利番茄酱、巴马臣芝士及各种香料,牛味特浓而且相当Juicy🍕 ▪️Gamberi $218 Mozzarella di bufala Campana DOP, Prawns, Artisan Tomato Sauce, Burrata饼底美味得完全没有任何可以挑剔嘅地方,饼边香脆有炭香,中心则湿润软熟可口,传统拿坡里薄饼的美味,馅料铺满了手工番茄酱、水牛马苏里拉芝士、大虾、布拉塔芝士、橄榄油,没有太多的调味料,就是食到食材

🐮▪️Polpetoni $198

🍕 ▪️Gamberi $218
饼底美味得完全没有任何可以挑剔嘅地方,饼边香脆有炭香,中心则湿润软熟可口,传统拿坡里薄饼的美味,馅料铺满了手工番茄酱、水牛马苏里拉芝士、大虾、布拉塔芝士、橄榄油,没有太多的调味料,就是食到食材鲜味

🍝▪️Frutti di Mare $218
Spaghetti, Seafood medley, White Wine, chili flakes
用白酒和橄榄油炒香的意大利粉,口感烟韧弹牙,味道清新,配上多种海鲜,青口、大蚬、鱿鱼、大虾、带子,材料新鲜可口,令意粉增添海鲜的鲜味

🇮🇹▪️Tiramisu Classico $118
Mascarpone, Cacao, Savoiardi, espresso
经典的tiramisu,面层铺上大量可可粉,口感绵滑湿润,浓浓的忌廉芝士和咖啡洒香,非常正宗意大利口味,最原始的风味

🍨▪️Affogato $88
Ice cream, espresso
源自意大利,原料为放在杯底的意式雪糕,淋上一小杯刚煮好的浓缩咖啡(Espresso),让浓咖啡倒入后不会立即融化雪糕,可以品尝到其冰火交融,苦甜平衡既味道

🥂▪️Rendez Vous, Sauvignon Blanc AOP,
France $ 88
食pizza和海鲜意粉嘅最佳拍档饮品,就是我们最爱的白酒,充满果香酸度高,容易入口,而且够冰冻非常适合炎炎夏日

• Caffè Affogato
  • Gamberi