2016-04-12 345 浏览
Happy Friday整周工作五天后是时候慰劳一下自己,经常渴望都有美景的地方享受晚餐,看到这里的食评相片已经完全吸引到我了。维港景色优美,倘若这晚多云一点,也能隐约目到对面尖沙咀的激光汇演。 有不同的座位配搭,带温和的灯光配搭贵丽的环境,非常适合情侣或家庭等节日庆祝。餐前面包份量看起来很多,外层香脆,内里松软,加上是暖烘烘的,一口气忍不住吃了三件。鸡肉凯萨沙津极力推荐,新鲜爽甜的沙津菜与嫩身鸡肉与芝士粉是必须的,惊喜是有少许香蒜味的点缀,意料之外的好吃和开胃餐汤每口鲜味十足,质感不会太「结」,有诚意。波特菇,又名大啡菇。酿了香浓芝士与与野菌碎,芝士质地幻滑,每切一口都做到拉丝,令烤菇既香喷喷又有层次,配搭罗勒蕃茄酱,胃口更大开。主菜出场,黑毛猪配大蒜牛肉汁。肉既厚身,肉质又爽口,每口细腻有阵阵猪肉香味,配菜有一大果蒜头供自己配搭黑毛猪,由于卖相吸引,作为女生也忍不住用以配搭,是绝配焦糖炖蛋,焦糖脆皮香脆呈金黄色焦糖味重,配上浓滑炖蛋和酸甜野苺,划上完美句点。
Happy Friday

整周工作五天后是时候慰劳一下自己,

经常渴望都有美景的地方享受晚餐,

看到这里的食评相片已经完全吸引到我了。

鸡肉凯萨沙津

餐汤每口鲜味十足,质感不会太「结」,有诚意。
波特菇,又名大啡菇。

2016-04-08