2022-07-04 1639 浏览
意大利风情的半自助餐餐厅位于海景嘉福酒店的b2, 位于尖东,地理位置十分方便。 餐厅装潢很有意大利酒窖的风格, 地砖及墙身均以红色地砖配衬。 座位环境非常宽敞, 服务员,经理及厨师均热情对待, 感受到细心地照顾。 实属五星级质素。半自助餐冷盘及甜品任食, 冷盘有三款芝士, 三款沙律, 种类略嫌不够。 但冷盘 非常丰富, 有六至八碟风干或冻切肉, 其中有罕见的牛舌, 但奈何整碟肉太薄, 黐底,用夹也夹不起, 卖相好,但到自己碟中就极为恐怖。主菜有牛肉,羊肉,鱼及薄饼可供选择, 选了三文鱼,和选择了薄饼, 三文鱼份量不多但好吃。 传统意式薄饼,薄底,冇菠萝,有橄榄, 虽然我不是薄饼的忠粉, 但整体口感非常丰富, 味道,肉肠配合饼底及酱汁恰好。 甜品大概有8款, 可惜没有雪糕, 整体味道不俗, 最好推介 Terimisu, 桃批喜出望外。另外如果大家主食吃不完,可以跟服务员讲take away
意大利风情的半自助餐

另外如果大家主食吃不完,可以跟服务员讲take away

2022-07-04
用餐优惠