见到个下午茶摆盘好吸引趁住好友回港ʟᴇᴛ ᴇᴀᴛ ɢᴏ🙋🏻‍♀️下午茶供应3:30ᴘᴍ-5:30ᴘᴍ星期六去无人 我哋包场🤣 · ┈┈┈┈┈┈ · ꕥ · ┈┈┈┈┈┈ · • 𝚆𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍 𝙰𝚏𝚝𝚎𝚛𝚗𝚘𝚘𝚗 𝚃𝚎𝚊 •/ $𝟜𝟠𝟠 𝕗𝕠𝕣 𝟚 / - 𝙎𝙖𝙫𝙤𝙪𝙧𝙮 -✿ 𝘉𝘦𝘦𝘧 𝘛𝘢𝘳𝘵𝘢𝘳𝘦 𝘊𝘳𝘪𝘴𝘱𝘺 𝘗𝘰𝘵𝘢𝘵𝘰 𝘔𝘪𝘭𝘭𝘦 𝘍𝘦𝘶𝘪𝘭𝘭𝘦✿ 𝘚𝘭𝘰𝘸 𝘊𝘰𝘰𝘬𝘦𝘥 𝘐𝘵𝘢𝘭𝘪𝘢𝘯 𝘖𝘤𝘵𝘰𝘱𝘶𝘴 𝘛𝘦𝘮𝘱𝘶𝘳𝘢 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘐𝘬𝘶𝘳𝘢✿ 𝘚𝘱𝘰𝘵 𝘚𝘩𝘳𝘪𝘮𝘱 𝘗𝘰𝘯𝘻𝘶 𝘑𝘦𝘭𝘭𝘺✿ 𝘔𝘪𝘯𝘪 𝘚𝘱𝘪𝘤𝘺 𝘚𝘢𝘭𝘮𝘰𝘯 𝘖𝘯𝘪𝘨𝘪𝘳𝘪✿ 𝘔𝘦𝘯𝘵𝘢𝘪𝘬𝘰 & 𝘗𝘪𝘤𝘬𝘭𝘦𝘥 𝘉𝘦𝘦𝘵𝘳𝘰𝘰𝘵 𝘗𝘶𝘧𝘧✿ 𝘊𝘳𝘢𝘣 𝘔𝘦𝘢𝘵 & 𝘚𝘸𝘦𝘦𝘵 𝘊𝘰𝘳𝘯 𝘌𝘴𝘱𝘶𝘮𝘢✿ 𝘚𝘦𝘴𝘢𝘮𝘦 𝘔𝘪𝘴𝘰 𝘚𝘤𝘰𝘯𝘦 - 𝙎𝙬𝙚𝙚𝙩 -✿ 𝘚𝘸𝘦𝘦𝘵 𝘗𝘰𝘵𝘢𝘵𝘰 𝘔𝘰𝘤𝘩𝘪 𝘛𝘢𝘳𝘵✿ 𝘙𝘢𝘴𝘱𝘣𝘦𝘳𝘳𝘺 𝘔𝘢𝘤𝘢𝘳𝘰𝘰𝘯✿ 𝘔𝘢𝘯𝘥𝘢𝘳𝘪𝘯 𝘖𝘳𝘢𝘯𝘨𝘦 𝘔𝘰𝘶𝘴𝘴𝘦 - 𝘾𝙤𝙛𝙛𝙚𝙚 / 𝙏𝙚𝙖 -✿ 𝘌𝘢𝘳𝘭 𝘎𝘳𝘦𝘺✿ 𝘔𝘪𝘯𝘵 · ┈┈┈┈┈┈ · ꕥ · ┈┈┈┈┈┈
见到个下午茶摆盘好吸引

无点错水的话人均
~💲270 虽然只系楼景
但系好好食 好好坐
推荐大家去试喔🙌🏻

Follow my instagram 📍tr.eatday
2023-03-04
  • 下午茶