2018-06-09
琴日系深水埗自己食咗一间上海面舖,听闻系明星开既,质素几好,值得再次帮衬!呢间「上海正宗生煎包皇后」位于深水埗福荣街,属于最热闹的食街,位置非常易揾。我叫了套餐,包括「招牌香橙猪软骨汤面」,配小食-「糯米酿鸡翼」,饮品系冻奶茶。面的汤底好浓,有好香的橙香,都几清新,中和了猪软骨的油腻,几出色。猪软骨够晒肉,好香好入味。唯一需要改善的系面身,比较软,但都已经非常出色。小食「糯米酿鸡翼」是用油炸的方式制作。好香口。在小小的鸡翼中间去骨,酿入糯米,刀工、心思都要非常高的水平,可见老板和厨师的态度认真仔细。舖头随小,格调却不马虎,走简洁时尚风,干净企理情况足够fight赢全条街。餐牌多数小食均是别具特色的新作品,可以睇得出小店绝不是简单卖面追求平凡的,诚意推荐呢间有心小店!