今日就到沙田,经过河畔花园,发现了一间不显眼的小餐厅,很想推介一下!这间餐厅叫fantasy kiTchen位于河畔花园旁的励城花园地下。 这间餐厅主要食意大利菜。 按到门口的餐牌午餐很特别,而且价钱不贵 ,所以 走入去试试。餐厅只有15-20个位 ,星期六下午两点钟不算多人, 可能因为已经过了午餐时间 (之后我才发现餐厅原来午市休息时间是三点钟, 幸好我们赶得上吃这个午餐)。因为我们不算太肚饿, 所以点了一份午餐和一份甜品。首先选了午餐炸原只软壳蟹意大利面($78)午餐是连餐包,沙津/饮品。餐包是法国面包,外脆内软,而且是热热的。面包本身已经带有蒜蓉味,不用搽牛油也很好吃。沙津配黑醋沙津酱,连整个西餐很配合。意大利面加上磨菇,洋葱和蒜蓉炒过,很香很美味,而且像以中式方法炒,煮的时间刚好,令意大利面很弹牙。软壳蟹是即叫即炸,很脆和很鲜味。整个意粉真的冇得输!朱古力心太软($60)卖相不错,心太软是心形,外围以朱古力酱画上图案。心太软外暖内热,一刀切下朱古力酱便涌出来。朱古力酱不算太甜,味道很好。雪糕有朱古力味和绿茶味选择,我们选了绿茶味。雪糕不是自家制,但胜在够冻,不会太快溶掉。 食完

因为我们不算太肚饿, 所以点了一份午餐和一份甜品

首先选了午餐炸原只软壳蟹意大利面($78)
午餐是连餐包,沙津/饮品。
餐包,沙津

沙津配黑醋沙津酱,连整个西餐很配合。
沙津

炸原只软壳蟹意大利面

朱古力心太软($60)
卖相不错,心太软是心形,外围以朱古力酱画上图案。心太软外暖内热,一刀切下朱古力酱便涌出来。朱古力酱不算太甜,味道很好。雪糕有朱古力味和绿茶味选择,我们选了绿茶味。雪糕不是自家制,但胜在够冻,不会太快溶掉。 食完主菜,加上甜品作结,十分满足!
朱古力心太软

这餐厅服务也很好,可能是小店,顾客不多,店员不断问我们有没有需要。当吃完主菜,他们便立刻准备上甜品,可见他们很细心。

以这个价钱来说,餐厅的食物真的超水准。大家有兴趣都试试吧!
2019-03-24
餐包,沙津