Nonsense

餐厅: Nonsense
资讯:

2024-09-08 13546 浏览
以前流行的是传统的芝士蛋糕;疫情期间,巴斯克蛋糕却莫名大热起来;而之所以叫巴斯克蛋糕,原来起源于西班牙的巴斯克地区,某一户当地居民在家自制蛋糕时,因为一次失误的制作过程,却意外获得好评而流传至今。所以有时意外意外,总有意料之外的惊喜及收获呢。.而这间是朋友推荐的巴斯克蛋糕,以我所知有几间分店,位于我曾经无比熟悉的土瓜湾就有一间了。而当天因有要事需港九一日游,完成任务后,为了犒赏自己的辛劳,便决定入手最爱的蛋糕尝尝了。⋆_____ɪɴꜰᴏ______⋆𓏲 原个巴斯克蛋糕:⧐黑芝麻口味 + 开心果果仁脆脆 $168 (5吋)蛋糕采用低糖及低油配方,不使用植脂奶油及防腐剂 ,并且采用进口忌廉芝士及牛奶,吃用时更安心。而且巴斯克软心或流心的ʙᴜʀɴᴛ ᴄʜᴇᴇꜱᴇᴄᴀᴋᴇ更有多达24款口味,总会有合其口味的心水呢。.味道方面,蛋糕虽然其貌不扬,但味道浓郁充满焦香;一刀切下去,软心滑溜的黑芝麻内馅,加上绵密滑顺的口感,美味又可口;加上顶层舖满了海量的开心果果仁脆脆,口感更丰富呢!..𓏲 巴斯克蛋糕切件:⧐百利甜酒⧐开心果吉士⧐朱古力⧐奥利奥因为想多试几款口味,便加购了几款心水口味的切件蛋糕。几款
以前流行的是传统的芝士蛋糕;
疫情期间,巴斯克蛋糕却莫名大热起来;
而之所以叫巴斯克蛋糕,原来起源于西班牙的巴斯克地区,
所以有时意外意外,总有意料之外的惊喜及收获呢。
而这间是朋友推荐的巴斯克蛋糕,
以我所知有几间分店,
位于我曾经无比熟悉的土瓜湾就有一间了。
而当天因有要事需港九一日游,
完成任务后,为了犒赏自己的辛劳,
便决定入手最爱的蛋糕尝尝了。

⋆_____ɪɴꜰᴏ______⋆
𓏲 原个巴斯克蛋糕:
⧐黑芝麻口味 + 开心果果仁脆脆 $168 (5吋)

蛋糕采用低糖及低油配方,不使用植脂奶油及防腐剂 ,
并且采用进口忌廉芝士及牛奶,吃用时更安心。
味道方面,
蛋糕虽然其貌不扬,但味道浓郁充满焦香;
加上顶层舖满了海量的开心果果仁脆脆,口感更丰富呢!

𓏲 巴斯克蛋糕切件:
⧐百利甜酒
⧐开心果吉士
⧐朱古力
⧐奥利奥

因为想多试几款口味,便加购了几款心水口味的切件蛋糕。
几款的口味都很不错,
不论是软心或流心,口感均绵密又细滑,
味道浓厚又香醇。
朋友表示最好食是朱古力,够香甜够浓郁,彷如吃高质版的心太软;
我反而更偏爱开心果吉士,
除了口味比较稀有外,湿润的糕体中间夹著一层开心果吉士酱,开心果味突出,吉士香甜,整体口感更丰富。

▫…•…
现凡购买指定4款口味的巴斯克ʙᴜʀɴᴛ ᴄʜᴇᴇꜱᴇᴄᴀᴋᴇ,
包括:开心果、特浓芝麻、夏威夷果仁、朱古力
便可免费加配「开心果果仁脆脆」
果仁脆脆也有4款可选啊:
芝麻果仁脆脆┆夏威夷果仁脆脆┆开心果果仁脆脆┆朱古力果仁脆脆