2022-12-20
2019 浏览
最近朋友派帖订咗呢间位于尖沙咀的私房菜西餐,咁耐冇见都想倾吓计饮下酒,座落于山林道,有不少饮酒小酌的地方,三道菜连餐汤几款特色焗包加甜品和服务费后约$500,记得预约好先去,因为都是即日预备新鲜食材制作,事前功夫准备要好充足餐厅主理人酒店餐饮经验丰富,因此对食物出品要求很高,整体水准令人满意,最喜欢的菜式是澳洲肉眼扒,外层烧得香口惹味,脂肪度不算高感觉不油腻,偏爱medium 肉质鲜嫩牛味很丰富。薯蓉配菜又一惊喜,薯香软滑有细细粒薯仔,牛油味浓浓香香是日甜品是焦糖炖蛋,薄脆的焦糖及香滑的鸡蛋布丁,饭后的小确幸❤️—————————————————J.L. Private Kitchen (尖沙咀)尖沙咀山林道23号2楼—————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#hkfoodie #hkfood #hkfoodblogger #hkfoodpic #hkfoodstagram #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #lunch #尖沙咀西餐 #尖沙嘴美食 #私房菜___🥇Follow @eathkgirls #eathkgirl
—————————————————
J.L. Private Kitchen (尖沙咀)
尖沙咀山林道23号2楼
—————————————————