2013-03-29 359 浏览
此小餐馆设计温馨舒服,自然快乐,也是吃意大利菜给人的感觉。第一样给我好感的是此处的橄榄油醋,十分浓厚,果香馥郁,独特香气在舌尖淡淡浮现,查问之下,原来是店主亲自调制的,怪不得未曾在其他意大利餐厅吃过这种味道,跟意式软包很配合。头盘选了简单经典蜜瓜火腿,火腿肉质柔滑,咸香,脂香和清脆的哈蜜瓜,都在口中交织出清新香甜的前奏,蜜味甜度若能稍为加强的话,便更完美!接著上桌的是像颂赞春天来临的香草酱意式杂菜汤,汤色透澈,充满彩色蔬菜粒,春意盎然。惹味微辣肉酱长通粉是侍应生推荐的,本来我很抗拒长通粉的,因它常令我联想起坊间烚得烂熟的通心粉,但此店的长通粉,教我另眼相看,好柔韧,面粉香突出,中心又藏着很多用猪及牛肉碎,香辣茄蓉混调而成的肉酱,加点芝士碎粒,好吃到只花了5分钟,便令碟底出现红白相间的少许茄汁痕迹。点了一个较迷你的红酒提子Panna Cotta,面层酒红色酱汁固然独特又充满酒香,底层的Panna Cotta奶味浓滑,加入大量云厘拿籽,味觉的惊艳更加倍,是一道清爽甜点。最后来杯Flat White,为是曰午餐加上淡雅的休止符。一间出色的餐厅,食物质素,服务水平也要兼顾,侍者的笑容亦是十分重
此小餐馆设计温馨舒服,自然快乐,也是吃意大利菜给人的感觉。
最后来杯Flat White,为是曰午餐加上淡雅的休止符。
一间出色的餐厅,食物质素,服务水平也要兼顾,侍者的笑容亦是十分重要及难以培训的,此处的侍应Nick永远挂着微笑,令人感觉好温暖,他又会亲切地跟客人了解口味偏好及对菜式的评价,值得赞赏。

题外话/补充资料: 请怀著悠闲的心情及预算较充裕的时间,慢慢享受这儿的菜式。
  • 各式自制意粉