平时吃多了西餐,偶尔也会想要吃点特色中餐,这家以湘菜作主打的餐厅就很值得一试👍🏻餐厅环境高雅有格调,可以与朋友安静地享受美食!这次点了午市二人套餐,有很多菜色选择,光想吃什么就想了好一阵子😂🌕 烧椒皮蛋这道前菜口感丰富,辣而不呛,皮蛋的滑嫩和微咸味酱汁与烧椒的辣味完美结合,我第一次吃这种独特的风味,立刻点了一碗米饭,配饭吃真的令人回味无穷🥹🌕 筒子骨炖湖藕汤这汤清爽而滋补,湖藕的甜和筒子骨的鲜美在汤中融合,喝下去胃很舒服👍🏻🌖 椒丝炒腊猪脸椒丝的微辣让腊肉更添风味,腊猪脸肉内部保持著丰富的油脂却不会觉得油腻,配饭也很赞!🌕 十八秒牛肉十八秒牛肉这道湘菜中的经典美食,牛肉切得很薄很细,火候掌握得恰到好处,外表呈现微微的焦香,内部保持著嫩滑的口感。配合各种风味配料,又香又惹味,好好吃😋🌕 紫苏炒黄瓜紫苏的芳香和黄瓜的爽脆相互融合,带来了一种清新的口感,也是微辣,非常开胃🤤🌕 小米青稞饼饼口感松软,带有一丝甜味和青稞香,可以中和刚才吃的各种口味比较重的辣食,好吃哦👍🏻🌖 银耳羹整个套餐以这个清甜顺滑的甜点作结,令人心满意足了🤪📍 湘舍壹号湾仔骆克道57-73号香港华美粤海酒店1楼🧧人均消费$

🌕 烧椒皮蛋

🌕 筒子骨炖湖藕汤

🌖 椒丝炒腊猪脸

🌕 十八秒牛肉

🌕 紫苏炒黄瓜

🌕 小米青稞饼

🌖 银耳羹
整个套餐以这个清甜顺滑的甜点作结,令人心满意足了🤪

📍 湘舍壹号
湾仔骆克道57-73号香港华美粤海酒店1楼