2024-12-03 621 浏览
与朋友去血拼前,当然得先填饱肚子,吃得饱饱才能有力气去血拼🛍️。我们勇敢地选择了一间新开的餐厅,没想到竟然带来了意想不到的惊喜!🌟 油醋橘子油甘鱼薄片这道菜的卖相色彩缤纷,清甜的橘子肉搭配油甘鱼,入口清新,完全没有鱼腥味。酸酸甜甜的口感非常开胃,甚至还能用来解辣,真是太棒了!🤣🌟 麻辣奶油虎虾饮管粉对于不太能吃辣的朋友来说,这道菜可能偏辣,但虾的口感十分爽口结实,麻辣的鲜香味道让人食欲大开。🌟 经典卡邦尼烟腩肉麻花卷粉这道菜中的烟腩肉非常出色,不会过咸,而且肉质嫩滑,保留了丰富的肉汁,吃起来一点也不柴。🌟 炸单骨鸡翼(咸蛋黄味)这道鸡翼香浓的咸蛋黄味道,配上微微的辣味,令人食指大动,真是惹味十足。🌟 红茶心太软伴柠檬雪芭红茶的香气浓郁,与巧克力的搭配出奇地好,再加上一口柠檬雪芭,清新解腻,让人忍不住想再来一口。🌟 伯爵茶布丁这款布丁口感丝滑,伴随著阵阵的伯爵茶香气。🌟 开心果巴斯克蛋糕这款蛋糕浓郁的开心果和芝士香气交织。如果想庆祝节日或生日,餐厅还可提供碟上写字。

🌟 油醋橘子油甘鱼薄片

🌟 麻辣奶油虎虾饮管粉

🌟 经典卡邦尼烟腩肉麻花卷粉

🌟 炸单骨鸡翼(咸蛋黄味)

🌟 红茶心太软伴柠檬雪芭

🌟 伯爵茶布丁
这款布丁口感丝滑,伴随著阵阵的伯爵茶香气。

🌟 开心果巴斯克蛋糕
这款蛋糕浓郁的开心果和芝士香气交织。

如果想庆祝节日或生日,餐厅还可提供碟上写字。
2024-11-27
庆祝纪念