2017-08-21 438 浏览
星期六与老公外出去尖沙咀亚士厘道晚餐,谂住去19楼....点知full哂,所以我哋就落咗4楼鸟炎屋,入到店内心想….大事不妙,得几枱客,想走人,但年青老板盛意拳拳带我们入座,只好试下,店内四周环境装修似家的感觉都好舒服。看看餐牌,便点了食物。老板非常细心说明先上什么食物,后上什么食物。酱汁调教得非常好,少少酸,有些海带又唔系好谂,咬落去有朝头,沙律菜新鲜,加埋温泉蛋真是一个美味的开胃菜。份量多,非常抵食,枝豆上枱是热的,不似其他店舖好似在雪柜拎出嚟咁,豆的硬度刚好。$85整条鱼,好抵食,需然是炸鱼,但肉质非常肥美,好厚肉,炸浆好薄,我食咗两片鱼肉,想再食都无,因为老公食哂…成条鱼连骨,值得推介。夹落去已觉得不差,食落口是暖的,蛋非常滑,有流心,加上鳗鱼及汁,双重口感,真喜欢这个玉子烧,诚意之作。烧日本山芋$35即是鲜淮山,味道清淡,爽口,可除去之前食过的炸鱼及鳗鱼。咖哩黑豚饭$88非常大碟,吉列黑豚香脆,肉质弹牙,肉味香浓,咖哩汁是有少许甜这款,配饭一同食,好快KO整碟饭。

老板非常细心说明先上什么食物,后上什么食物。
温泉蛋和风沙律
枝豆
脆炸右口鱼
厚烧鳗鱼玉子

烧日本山芋$35
即是鲜淮山,味道清淡,爽口,可除去之前食过的炸鱼及鳗鱼。

咖哩黑豚饭$88
题外话/补充资料: 好彩我和老公有试这间店,试过才确定多一间我们会再来帮衬的店,食物有质素,有诚意,最重要是可以慢下来,慢慢品尝食物的味道,不需急著还枱,因为太多餐厅有用餐时限,好似食快餐一样只是填饱个肚,食物是什么味道都不知。
2017-08-05
脆炸右口鱼