2017-01-27
其实过去这个星期不知怎地累得要死,临近岁晚收炉,给自己藉口吃好一点。之后还要去花墟花市,便在附近找了家西餐订座。来到发现真的完全是一家小型bar的格局,一半是bar台一半是饭桌但也很迫,不禁有点失望。不过menu也很吸引,除了一般menu外还有期间限定,有很多款式都很想试,我们便点了以下两个mains。我们主要是来吃,没有很keen去喝酒,便点了一支hand craft beer解解渴。女孩子都较喜欢果味重的,这里果味最高的是blackcurrent/raspberry/cherry。我们点了这个raspberry味酸酸甜甜很开胃,只有3.5% alcohol的它根本就是cider。芝士味Dorritos不断可以添,店员也很快手和自动添加,不过原来是像茶芥一样要收$30。我们7点9到,8点前下了单,都等到8点8食物才来,其实是有点燥底,毕竟我们今晚有点赶时间去逛花市,不是只来谈天喝酒。不过食物一来到便止住我们的口,还不愧是以大厨曾在米芝莲3星餐厅工作过作招徕的西餐。因太饿都不知道原来拍了张手震相,蒙了还是要post因为这个真的超好吃!!!虾卷上面是烧脆了的芝士,用一层pasta皮包著弹
一开始本来想多点个小吃之类,幸好我们决定吃完两个mains再算,原来份量很够,吃罢已经很满足了。 (当然可能与一开始等待时不断吃dorritos也有关)
没想过在太子一个不起眼的位置会有这么高水准的西餐,这食物质素绝对worth the price。不过如要吃到一定要预留多些时间去等,始终慢工出细货,像我们今晚便有点赶。想要喝酒谈天的话,像是晚我们旁边数人share一个beer tower加$30任食dorritos,还可以点些精致的法式小吃也是不错的选择。会再回头的,因为menu上还有很多想试的东西。不过记住最好订台,因位子其实好似不多于20,所以很容易满座。