2022-10-29
今晚朋友带我去了这间餐厅食饭,这里好有工业风,位置唔难揾,上一层楼梯就见到餐牌招牌,一套鼓,十分抢眼,座下就望餐牌,内有不同选择有散点或套餐,望到这个两人套餐都几抵食,就系咁选了尊享烤肉盛宴,已包括了烟三文鱼配鲜果醋酱沙律 、安格斯西冷牛扒、美式蜜糖芥末猪仔骨、芝士通心粉及两杯饮品,计落都几抵食。最快上枱就系烟三文鱼配鲜果醋酱沙律,烟三文鱼卷成一朵花放在沙律中间,红绿相撞十分抢眼之余,加上有酸甜味的酱汁完全将烟三文鱼嘅鲜咸味中和返,连同爽脆嘅蔬菜入口,有种清新嘅感觉!接住就系芝士通心粉,整个芝士通心粉都充满芝士外,上面还有一大羹嘅黑松露,香浓嘅芝士加上黑松露,本身两种味道都十分配合,加埋超入味嘅通心粉,喜欢浓郁口味一定钟意!主角就系慢煮安格斯西冷牛扒拼美式蜜糖芥末猪仔骨,各占一半一齐上枱,慢煮安格斯西冷牛扒切开时见到刚好,不会过火,经过慢煮手法处理,牛扒软熟之余还保留到本身肉汁,入口因此十分软熟;而美式蜜糖芥末猪仔骨,上面占了蜜糖芥末入口时个阵攻鼻感觉十分刺激,猪肋骨亦腌得好入味,一入口就已经系骨肉分离,入口啖啖肉,超正!加埋杯跟餐饮品-士多啤梨特饮,够晒冰凉透心满足!
主角就系慢煮安格斯西冷牛扒拼美式蜜糖芥末猪仔骨,各占一半一齐上枱, 慢煮安格斯西冷牛扒切开时见到刚好,不会过火,经过慢煮手法处理,牛扒软熟之余还保留到本身肉汁,入口因此十分软熟; 而美式蜜糖芥末猪仔骨,上面占了蜜糖芥末入口时个阵攻鼻感觉十分刺激,猪肋骨亦腌得好入味,一入口就已经系骨肉分离,入口啖啖肉,超正!
加埋杯跟餐饮品-士多啤梨特饮,够晒冰凉透心满足!