2024-12-19
其实西环区坚尼地城站开设好多不同的食店,餐厅、酒吧、小店等.......今日趁老公放假便和他撑枱脚吃一顿丰富的午餐拣左一间主要食汉堡包及意粉的西餐厅,店内装修光猛有新意!部份以木枱木櫈,云石枱配上绿色简约梳化~有猫猫及汉堡包cushion 图案衬托,整齐美观!🐱🐱🐱🍔🍔🍔📄餐牌清楚,任客人自由配搭📄选择了两个午市套餐:餐汤或沙律+主食+餐饮🥣/🥗+🍝+🍔🍟+🍹🍸$88 双层牛肉芝士汉堡🍔🍟:由厚实多汁的牛肉汉堡配上融化的芝士,形成丰富的口感。外层的汉堡包带点松脆,配料如:生菜、番茄和酱汁……增添了新鲜感!让整体更加层次分明,再加有新鲜炸起的粗薯条,倍感丰富!$138 珍宝虎虾意粉🦐🦐🦐🍝:鲜美的虎虾三只和香浓的意大利风味。以新鲜的虎虾为主角,虾肉鲜嫩多汁弹牙搭配扁意粉顺滑口感,加入橄榄油、大蒜和香草来提升风味,让整道菜更加丰富。上桌时,加添柠檬汁,增添清新感觉,让人一口接一口,好滋味呀!南瓜餐汤🎃🎃:色泽金黄色,散发着淡淡的甜香。口感顺滑,入口即融,南瓜的自然甜味与碎粒交织在一起,形成独特的风味,南瓜汤能带来一温暖。每个餐都加有冻饮,完满晚餐,更胜一筹!🥳🥳🥳🥳🥳
📄餐牌清楚,任客人自由配搭📄
选择了两个午市套餐:餐汤或沙律+主食+餐饮
🥣/🥗+🍝+🍔🍟+🍹🍸
每个餐都加有冻饮,完满晚餐,更胜一筹!🥳🥳🥳🥳🥳