2018-02-05 171 浏览
经朋友介绍,极力推介呢间「慢煮工业」,长期爆满,店内四周围的摆设就知道店主下了不少功夫!一坐低,最吸引就系餐刀,好得意!切扒都系用呢把得意刀喇~~~加拿大猪鞍扒从店员口中得知,原来呢间餐厅,各种肉类都系慢煮,慢慢煮几个小时的!上枱看见大大块猪鞍扒,已经觉得好吸引,猪鞍扒颜色呈嫩浅粉红色,因为以慢煮处理,甜美肉汁可保留在猪肉当中,猪肉口感软嫩细致,与平时处理方式的效果截然有所不同,食起来好滑好嫩!慢煮烟肉薄饼食pizza,我地最喜欢点个最基本简单的pizza。烟肉薄饼,配料包括有芝士、烟肉、蕃茄、蘑菇,很丰富!特别仲有我喜爱的温泉蛋!Pizza 边非常脆口,简单配料而又能做到美味,但已食得出师傅的功力,真不容易!黑松露蕃薯条热腾腾的炸蕃薯条,外皮炸得脆脆的,食落很香甜软糯,个人较钟意蕃薯条!唔使成日都只系点薯条!仲有黑松露酱,可以沾蕃薯条,更添滋味!

一坐低,最吸引就系餐刀,好得意!
切扒都系用呢把得意刀喇~~~
慢煮烟肉薄饼
食pizza,我地最喜欢点个最基本简单的pizza。
黑松露蕃薯条
唔使成日都只系点薯条!
仲有黑松露酱,可以沾蕃薯条,更添滋味!
2018-01-25