2024-12-07
友人生日,特意带她来吃铁板烧,$888/位芝麻酱沙律先来丰富清新的沙律打开味蕾,沙律菜很新鲜鱼籽鹅肝蒸蛋即场在铁板上蒸熟,鸡蛋口感滑嫩,配上带咸味的黑鱼籽和浓郁的鹅肝增加油脂感,好吃鲜活时令龙虾龙虾下铁板时仍生猛跳弹,师父表演般将龙虾切开,将虾膏挖出,煎熟龙虾后淋上虾膏,虾肉鲜嫩弹牙,虾膏味道浓郁,非常出色原只鲜活南非鲍鱼鲍鱼仍在新鲜扭动,师父用刀将鲍鱼处理干净,加上昆布酱汁,增加幼滑口感及提鲜,好吃季节时令海鲜:煎原只带子带子煎得刚好,外脆内嫩,配上紫苏叶及烤香的紫菜令味道更有层次香煎顶级鹅肝鹅肝厚身油脂感丰富,配上同样烤过的松脆的多士,整体完美配合,吃完还有菠萝在旁边解腻鹿儿岛霜降和牛薄烧卷/和牛厚烧和牛薄烧卷中间包裹著蒜片和香葱,增加脆脆口感,和牛油脂分布平均,将和牛油感迫出,相当出色而和牛厚烧煎得刚好,肉味香浓秋田炒饭炒饭粒粒分明,炒得焦香,配上足料樱花虾,葱花和萝白碎龙虾清汤刚才的龙虾头拿去煮汤,味道清新鲜甜不腻炒野菜炒椰菜和菇片,此时已经很饱,来点菜解腻刚好甜品:铜锣烧配雪糕铜锣烧煎得外脆内湿润,蛋味香浓,里面的红豆蓉不太甜,好吃雪糕可选咖啡,芝麻和抺茶,我选了咖啡,入口香
芝麻酱沙律
先来丰富清新的沙律打开味蕾,沙律菜很新鲜
鱼籽鹅肝蒸蛋
鲜活时令龙虾
原只鲜活南非鲍鱼
季节时令海鲜:煎原只带子
香煎顶级鹅肝
鹿儿岛霜降和牛薄烧卷/和牛厚烧
而和牛厚烧煎得刚好,肉味香浓
秋田炒饭
炒饭粒粒分明,炒得焦香,配上足料樱花虾,葱花和萝白碎
龙虾清汤
刚才的龙虾头拿去煮汤,味道清新鲜甜不腻
炒野菜
炒椰菜和菇片,此时已经很饱,来点菜解腻刚好
甜品:铜锣烧配雪糕
铜锣烧煎得外脆内湿润,蛋味香浓,里面的红豆蓉不太甜,好吃
雪糕可选咖啡,芝麻和抺茶,我选了咖啡,入口香炭烧咖啡味,完美的句号
最后师父用蛋浆写字,祝友人身体健康,年纪渐长开始明白这是最重要的,下次庆祝定会再来