2024-09-23 249 浏览
如大家想在餐厅庆祝特别日子秋田铁板烧绝对可列入必吃餐厅清单😋虽然餐厅已没有以前用食物配料画图环节但食物质素却仍能保持水准二人前套餐Akita共有12道精品菜每道菜都很出色🤭🧡季节沙律沙律加了水晶海藻和芝麻酱, 十分开胃🧡鱼籽鹅肝蒸蛋非常欣赏这蒸蛋,每口蛋都满满鹅肝的油香,加上鱼籽增加了口感,而且蛋十分嫩滑🧡鲜活时令龙虾+龙虾汤是次吃铁板烧最期待的表演就是现烹龙虾和火烧龙虾头,龙虾头之后还会煮做龙虾汤龙虾很弹牙又新鲜,配上龙虾膏味道非常浓郁,龙虾汤有豆腐和腐皮卷,味道很鲜甜🧡原只鲜活南非鲍鱼鲍鱼很有鲜味,质地够弹牙,配上昆布忌廉汁仍能突出其鲜味🧡季节时令海鲜-带子带子很弹牙,外层煎得有点金黄,包著紫菜吃 咸咸的很香脆🧡香煎顶级鹅肝鹅肝亦是我另一期待的😍 鹅肝煎得外脆内软,入口即溶。如觉得有点油腻的话,可以会想调制的酸汁和伴碟上的菠萝,酸酸的很开胃🧡鹿儿岛霜降和牛薄烧卷及和牛厚烧和牛薄烧卷肉质嫩滑,生熟度适中,配上葱花和炸蒜减少了和牛的油腻感🧡秋田炒饭珍珠米口感弹牙,用作炒饭真是非常合适如大家胃容量到这里已快满,可要求师傅减少份量,但强烈建议你要至少吃几口🤭因炒得真的很有镬气,有樱花虾、鸡

如大家想在餐厅庆祝特别日子
秋田铁板烧绝对可列入必吃餐厅清单😋
虽然餐厅已没有以前用食物配料画图环节
但食物质素却仍能保持水准
二人前套餐Akita共有12道精品菜
每道菜都很出色🤭

🧡季节沙律
沙律加了水晶海藻和芝麻酱, 十分开胃

🧡鱼籽鹅肝蒸蛋

🧡鲜活时令龙虾+龙虾汤

🧡原只鲜活南非鲍鱼
鲍鱼很有鲜味,质地够弹牙,配上昆布忌廉汁仍能突出其鲜味

🧡季节时令海鲜-带子
带子很弹牙,外层煎得有点金黄,包著紫菜吃 咸咸的很香脆

🧡香煎顶级鹅肝

🧡鹿儿岛霜降和牛薄烧卷及和牛厚烧

🧡秋田炒饭
珍珠米口感弹牙,用作炒饭真是非常合适
如大家胃容量到这里已快满,可要求师傅减少份量,但强烈建议你要至少吃几口🤭因炒得真的很有镬气,有樱花虾、鸡蛋和葱花等等简单配料,口感却很丰富。

🧡炒野菜

🧡甜品
圆圆的铜锣烧软绵绵的,很有口感,之后加上绿茶雪糕非常完满