2010-06-09 64 浏览
星期六不用上班, 但因为某d原因过左海, 想起老婆未食过ANTIQUE, 就谂住去买件饼孝敬下佢入到去, 发觉无左 Banana Dream, 一问之下, 原来已经几季前既产物, 现在没有了, 顿时有点失望, 最后买了一件 Mix Berry Cake, 因为老婆喜欢食莓类, 而且 Death by Cocoa & Signature Cheesecake 之前都吃过了Mix Berry Cake 上有三粒各自不同的莓, 红莓之上更有一小片金泊, 看上来更矜贵, 可是在我看来, 我宁可平两蚊三莓都不算酸, 上面一小片的朱古力可能因为太小, 只是普通, 吃不出特别蛋糕是有蓝莓味的 cheese cake, 蛋糕中间更有蓝莓流心, 整个蛋糕都是酸酸甜甜的杂莓味, 可是都是意料之内, 惊喜欠奉吃过之后, 脑海只有一个念头 - 『怀念你, Banana Dream』 (详情可看小弟之前另一食评 - 甜品当正餐)http://www.openrice.com/restaurant/commentdetail.htm?commentid=1985974

包装盒依旧精美
Mix Berry Cake