2022-09-21
来一次老派约会之必要~怀旧复古上海菜贺生日🎉🎈🥢花雕醉红蟹⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️心水前菜首选,远远已经闻到花雕酒味劲香浓,花蟹不算好大只但几鲜甜。🥢黑松露熏溏心蛋⭐️⭐️⭐️⭐️黑松露味浓郁,配流心熏蛋好perfect🥢东坡草扎肉⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️用一条草绳扎住,怀旧且精致,一向唔好肥肉,今晚还是第一次够胆食,五花肉好滑,入口即溶感觉原来咁过瘾~🥢石锅竹笙蟹粉炖豆腐⭐️⭐️⭐️⭐️💫大闸蟹季节开始了,蟹粉配软滑豆腐,加埋竹笙,多重口感🥢松鼠桂花鱼⭐️⭐️⭐️⭐️酸甜适中,鱼肉嫩滑,上到枱好有睇头~🥢铁板上的小笼包⭐️⭐️⭐️今晚第二次食铁板小笼包,如果要比较,还是上一次坑口家上海做得比较好味🥢蒜蓉炒莴荀⭐️⭐️⭐️爽爽口去一去油腻,还好~🍹杂果情缘🍹青柠话梅梳打2杯 special drinks 都几好饮,不会过甜,清爽凉快~餐厅环境好靓,仿似身在上海复古庄园之中,今晚有幸坐到复古卡位,可以享受一餐私隐度高的精致上海菜。
怀旧复古上海菜贺生日🎉🎈
🥢花雕醉红蟹⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
花雕醉红蟹
🥢黑松露熏溏心蛋⭐️⭐️⭐️⭐️
黑松露味浓郁,配流心熏蛋好perfect
🥢东坡草扎肉⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
东玻草扎肉
🥢石锅竹笙蟹粉炖豆腐⭐️⭐️⭐️⭐️💫
大闸蟹季节开始了,蟹粉配软滑豆腐,加埋竹笙,多重口感
🥢松鼠桂花鱼⭐️⭐️⭐️⭐️
酸甜适中,鱼肉嫩滑,上到枱好有睇头~
🥢铁板上的小笼包⭐️⭐️⭐️
🥢蒜蓉炒莴荀⭐️⭐️⭐️
爽爽口去一去油腻,还好~
🍹杂果情缘
🍹青柠话梅梳打