2022-12-09 35 浏览
🍴生蚝海鲜拼盘叫咗六款法国生蚝,店员细心介绍生蚝已经顺时针排好,建议由淡至浓品尝,Tia Maraa Pearl、Speciales Lambert No.2、Krystale No.2较爽口,甜味一款比一款突出,而Tarbouriech (Pinky) No.2、Cocollos No.0、Gillardeau No.0就以海水咸香为主,最浓味嘅Gillardeau No.0最得我心。另外仲有几款海鲜,法国蓝虾肉质紧致,份外鲜甜,北海道活赤贝够爽口,车厘蚬软滑细致,充满浓郁矿物味,后劲带甘甜味。🍴清酒蒜蓉煮活蚬汤蚬肉大大粒又无沙,汤底酒香颇为突出,带淡淡蒜香,唔会盖过蚬嘅鲜甜。🍴烩龙虾忌廉意粉(细)扁意粉口感al dente,龙虾肉鲜甜唔松散,忌廉唔会落得太重手搞到好腻之余,酱汁仲夹杂龙虾香气。📍蚝湾尖沙咀金巴利道73号新业广商业大厦地下A舖

🍴生蚝海鲜拼盘

🍴清酒蒜蓉煮活蚬汤

🍴烩龙虾忌廉意粉(细)

📍蚝湾
尖沙咀金巴利道73号新业广商业大厦地下A舖