2012-05-17
****On our Xth anniversary celebration****吃牛扒庆祝特别日子也非首次,之前MP生日去过Ruth's Chris、我们的4周年去过The Steakhouse...永远不令人失望!所以今次庆祝我们的Xth,也选了这家以吃美国prime rib的地方,二人事前都非常期待!预早两星期订座的好处就是可以坐卡位,这张可以坐二至四人的卡位就这样给我们,非常舒适也很private! 7时的入座率仍然偏低,但到后期,大约8时半后就基本上满座,果然是城中的著名prime rib地方!我俩事前已经计划好要点的菜,因为要留肚吃甜品的关系,咸食只轻轻点两款好了,反正每款main course均附上spinning salad冰旋沙律作为开胃菜。连叉都是冰冻的!侍应在客人面前以熟练的手腕把酱汁倒落正在旋转中的salad bowl,配合不时的mixing,最后就上碟!视觉先享受,味觉接著上!沙律菜很新鲜,配料又丰富,有小妹最喜欢的粟米粒、车厘茄,以及MP最讨厌的红菜头丝(哈,所以我又可以多吃一份红菜头!),令人高兴的前菜!既然这里的龙虾汤Lobster Bisque得到
既然这里的龙虾汤Lobster Bisque得到这么多人的赞赏,即使平日少喝西汤的我俩都不禁要一试。
然后就到主菜了!二人分享一份medium rare Lawry's Cut
原来真是要二人分享一份牛扒,才有胃纳吃甜品!我俩一人一份甜品如下:
chocolate cake
Apple Pie
最失望的就是红酒,很多种也sold out... 没有红酒的牛扒总有点失色,所以最后都要了一支shiraz,不过始终不太好喝。但overall, 是一间decent steakhouse, 价钱也很相宜,找不到不再光顾的理由!