2007-05-28
哥哥送了一张$200的coupon给我, 经一轮搜集资料最终决定来这里(因为有3个笑脸, 现在应该是4个啦! 但不明白为什么水浒坊内大部份餐厅都没有食评, 难道与openrice食友很少入愉景湾有关?!)今次同老公黎食午餐, 吃得非常丰富, 包括有(1).牛肋骨炆栗子煲、(2).海鲜手打面定食、(3).韩国传统石头窝饭定食、(4).韩国某牌子啤酒及(5).夏日特饮(均忘记了名称)。主菜未上首先来个牛肉萝卜汤, 老公几欣赏, 认为够牛肉味, 个人则认为一般; 还有六小碟醒胃前菜: 包括肠仔鱼片、辣泡菜、麻油味莲藕片、芽菜仔、咸酸菜、青瓜丝蒟蒻糕! 再加白饭两碗!(1): 牛肋骨=牛腩! 炆得很腍、萝卜很入味而且外型有趣, 圆圆地十足水晶糕一样! Yummy! Yummy! 一锅份量不算多, 只够2-3人享用。(2): 手打面几烟靱, 不过汤底较清淡; 海鲜只是雪藏货色, 总体只是一般(3): 石头饭也不错, 好处是不怕很快就凉了; 加埋一些甜酱(伴有芝麻粒)搅拌来吃会好味一些; 是次我们选了鸡肉, 只是略嫌鸡肉太少、太细粒, 差点吃不出肉味来! 我相信选牛肉会更好味!!最后来一杯特饮,
最后来一杯特饮, 其实它有一个美丽的名字(可惜我忘记了), 是以橙、奇异果、蜂蜜拌制而成, 卖相不赖, 不过蜂蜜太多引致味道偏甜,饮不出橙汁味来了!
最后只需多付$110就可以享用如此丰富午餐、非常满足, 连晚饭也不用吃了!