2018-12-08 189 浏览
喵星人,是一种很特别的生物,能治愈人心,能让人类自甘为奴, 奉其为主子。于旺角闹市中有一间喵星人咖啡厅静静的位于楼上,一群喵主子悠然的生活著,等著猫奴光临服侍。陶德大厦3楼一踏出升降机,便见可爱的猫猫图案出现眼前,也是咖啡厅的入口。这里是「等一只猫咖啡」——不同于一般的猫咪cafe,这里的猫咪都是收养的流浪猫,而且cafe会把平时50%收益捐给深水埗浪浪之家。正因如此,这里才会是「你的每次光临,流浪猫便会有一餐温饱」。我很喜欢这样理念的cafe,目的不光是金钱,还有一个个流浪著的生命。能够于闹市中获得一方宁静,能够被喵星人围绕,还能帮助其他暂未有家的猫咪,爱猫咪的话不妨大驾光临,拜见主子喔。这里是以猫为主,轻食饮料为次。入场费第一小时$68还包一杯饮品,以每位客人计算,就猫咪cafe而言,收费并不算高,还蛮合理的。这里的饮料也有挺多不同款式,还有轻食类的。在这里与喵星人共度一个悠闲的午后时光相信是很不错。因为是猫咪cafe,刚进来时先脱鞋跟消毒双手。这里让人感觉舒适:塌塌米的地,偏矮的木桌跟坐垫,还有猫型咕臣,配以灯光明亮,环境干净,气味清新。加上看到猫咪自在闲晃的身影,四周尽是令人放

因为是猫咪cafe,刚进来时先脱鞋跟消毒双手。这里让人感觉舒适:塌塌米的地,偏矮的木桌跟坐垫,还有猫型咕臣,配以灯光明亮,环境干净,气味清新。加上看到猫咪自在闲晃的身影,四周尽是令人放松跟温馨的氛围。
塌塌米的正中间放著猫爬架跟它们的窝,可以看出来整个环境营造得让猫咪跟奴才更为贴近。而且这里的猫咪看著很是漂漂亮亮,也不会很怕人,可见店家把牠们服侍得很好。
我找好位置后,也情不自禁的逗猫去了。

朋友从包包找来一个小玩意,突然便吸引了三只喵如此乖乖的排排站了!很可爱!而且,猫咪还真的不怕生,我们坐在这,牠毫不在意的在咱们边走过……或者该说是无视我们两个奴才XD

逗猫同时吃些轻食喝杯饮料。
oreo  脆脆朱古力
oreo  脆脆朱古力
我点了的是一杯朱古力,卖相挺好看,而且是猫咪杯垫 (重点误)。
喝上口不会太甜,是朱古力独有的微甜,口感滑腻搭著oreo颗粒,挺不错。
抹茶有口感千层蛋糕
这份蛋糕是台湾日本直送系列里的蛋糕,一层层的薄皮夹杂些抹茶忌廉,中央有一层红豆馅料,口感吃得到层次,而且抹茶味十足,蛋糕也不会太甜,不会令人感到腻,很是好吃。
抹茶牛奶
朋友点的是抹茶牛奶,搅拌后还蛮不错,抹茶味儿挺浓,而整体偏向奶味较重,恰巧是友人喜欢的。
不太甜朱古力芝士蛋糕
这是店家有在餐牌上推荐的蛋糕,而且真的很好吃喔。它也是台湾日本直送系列里的蛋糕,而且真的就跟它的名字一样不太甜。它的朱古力味道浓郁,口感细滑绵密,本以为会出现在芝士蛋糕上的油腻都没有。推荐这个喔!
而且这么蛋糕跟饮料的套餐还有甜品奉送,泡芙带有空气感,而内里的忌廉挺足喔。

吃到差不多,有些猫咪睡醒了。
这猫b很小只很可爱,而且叫声奶声奶气的。在cafe看著牠不怕生的看著镜头,还有个跟牠差不多毛色跟大小的猫b 跟牠在玩,就在cafe空旷的位置肆意地追逐著。
感觉⋯⋯心灵都被治愈了呀⋯⋯

身处于繁忙的都会,众人每天总有不同的压力从四面八方涌来,当感到身体或是心灵疲累的时候,到这里来一趟,猫咪毛绒绒的触感总能让人得到疗愈,令人找回精神喔。
2018-12-03
oreo  脆脆朱古力