一个自座晚餐收$128元,不算很高价,但问题系完全冇嘢食,饭菜半冷不热,米饭结成硬硬的饭团,就三四个盘子的菜,放着应有大半小时以上了,食物不是馒头就是花卷,不是薯仔就是番薯、锅贴等主食占了一大半,一些辣椒炒的椰菜,一些没有虾的虾仁炒蛋,卖相恐怖,比不上30元的两𩠌饭的选择多,两𩠌饭的色香味更没法比较。才刚开业,我相信它若靠提供大陆员工餐足以生存的话,那就让他半死不活的经营下去吧。如果它是要靠做外来客生意的话,这店应该生存不到几个月。说真的,这是我在香港见过最差最差最差的餐厅(没有之一),吃到一肚子的气,一家比大陆三四线城市的中小企业饭堂都不如的烂餐厅,能在香港生存的话,那是香作为美食之都的一种侮辱。