2017-03-12 5813 浏览
北河街这间烧腊舖,大家都以「明哥饭店」称呼它,想不到良心饭店有良心得来,其实质素不太低下,难怪受本地居民簇拥。但只看店面,看来点心所霸占的位置也不少,下次试试进内堂食也好😏餐牌有很多项选项😂菜加饭/点心加菜/点心加饭等等⋯⋯不理了,点完一盅饭及一点心后,阿姐还会问你加不加菜,而结果这些菜竟然堆积起来有成座山那么高,真健康!于是,本人亦是这儿的点心,腊肠鸡饭,看来腊肠也不错,吃落少许肥腻,但也未算是不能下咽。其他的鸡,也不差,四件也是鸡髀,或是鸡腿的位置😵,当然不会像新鲜鸡,或家中新鲜蒸鸡那么有鲜味/鸡味,但又未至于鸡胸肉那般干。山竹牛肉果然较差,样子看来,也没有什么呈粉红色、又或者呈啡色的感觉。吃落完全没有牛肉味,而且切开非常容易🤔,可能整个牛肉球,肉的成分也比较少,因此不觉得吃了肉,只觉得是一大球粉团而已。结果,本来打算买两个点心,结果变了一蒸饭一点心加点菜,成为三送饭一般。就价钱以及质素而言,这儿附近,这一家餐厅还是相当不错,买点心,比西九龙的三𩠌饭好吃。
于是,本人亦是这儿的点心,

外卖自取