2024-10-27
阿叔泰面对我来说有一份情意结 早在他们在元朗开店时我就开始吃 当元朗店结束营业时 我真的有点伤心 还特地赶去吃了几次 没想到他们竟然在我公司附近重开!每天午餐时间都大排长龙 所以我决定下班后去吃晚餐阿叔牛肉船面 $88招牌船面不能不试 面底有几款选择 我们选了米粉 上桌时份量有点吓人 好大的一碗🤭 牛肉是用牛腩 有好多块 米粉的份量也很多正当我们担心汤会被米粉吸干时 店员提醒我们因为是用新鲜粉 所以会吸很多汤 可以请他们加汤 这点真的很值得一赞 因为汤是这道菜的重点 汤底浓郁带点药材味 但喝完晚上不会觉得口渴飞天通菜 $65炒通菜配上蒜片和辣椒 炒得很香脆但不会很辣 好吃!生炸虾饼 $92炸虾饼炸得金黄色 外脆内嫩 里面满满的虾肉 配上甜酸酱 味道刚刚好饮品点了菠萝梳打 $26 及泰式绿奶茶 $32菠萝梳打很清爽 而泰式绿奶茶虽然不能调整甜度 但不会过甜 能喝到泰式奶茶独有的香味和绿茶的味道
阿叔牛肉船面 $88
飞天通菜 $65
炒通菜配上蒜片和辣椒 炒得很香脆但不会很辣 好吃!
生炸虾饼 $92
饮品点了菠萝梳打 $26 及泰式绿奶茶 $32