2016-09-06
卤肉燥 温泉蛋饭 (HK$45)一客饭的份量充足,其实可以再大碗一点,哈哈,说笑... 肉燥肥瘦均等,肉味香浓四溢,汁料带甜而惹味,口味与台湾吃到的相若,唯想吃到偏肥肉脂的传统油润甘香,可能会较失望,反之以健康角度出发就算理想,加入爽口木耳和酸菜丝,口感清爽又可以丰富味道层次,白饭不是在台湾吃到的圆润珍珠米,不过好快就被吃光了,温泉蛋最令人失望,中心蛋黄不是想像的流心已近乎熟透啰。 X.O.酱芥兰炒猪颈肉(HK$64)另外点了X.O.酱芥兰炒猪颈肉,眼观是颇大碟,与上次吃到的马拉盏西兰花炒鲜鱿的少份量有极大分剖啊,芥兰粗身炒得爽脆,猪颈肉够爽滑腌味也好,以香辣XO酱爆炒,香气诱人,不是油浸菜的可怕模样。 以优惠价以20元加了白饭和足料炖汤,是日炖汤是松茸菇炖唐排,原个小汤煲呈上好有惊喜,感觉十分滋补,汤色清澈不浊,汤料丰富,唐排肉味浓郁, 姬松茸菌肉肥厚、脆嫩鲜美、香气浓郁,家人在晚饭后反映有口渴情形,我也不敢断言说是食店下了味精,皆因早前笔者到访没有出现相同情况啊~ 若有机会再光顾,一定会亲身验证。相关文章:我爱地道小菜(1)桃园制作粥面餐厅http://liztalo.blog
相关文章:我爱地道小菜(1)桃园制作粥面餐厅
相关文章:我爱地道小菜(2)桃园制作粥面餐厅
* * * * * * * * * *
口味各有不同,食文只作参考。
FACEBOOK ♡ : https://www.facebook.com/lizta.taste
GOOGLE+♡: https://plus.google.com/+LiztaLo
INSTAGRAM♡: instagram.com/liztalo/