今晚去左一间西日fusion餐厅食饭好surprise🙈见到一众TVB艺人们😂重点系我朋友个个都识😂我真系要检讨下⋯我下次可不可以参与🫣赤贝𝓐𝓴𝓪𝓰𝓪𝓲赤贝口感爽口弹牙,包著京葱及芦笋食感觉很清新萝卜莴笋丝沙律配三文鱼籽𝓢𝓱𝓻𝓮𝓭𝓭𝓮𝓭 𝓒𝓮𝓵𝓽𝓾𝓬𝓮 𝓢𝓪𝓵𝓪𝓭 这道菜式很像天妇罗的酱汁,主角是莴笋丝口感爽脆不软加上伴上萝卜蓉很有口感😋焦糖南瓜𝓒𝓪𝓻𝓪𝓶𝓮𝓵𝓲𝓼𝓮𝓭 𝓟𝓾𝓶𝓹𝓴𝓲𝓷这道很好味!薄薄的焦糖包裹著粉粉的南瓜🎃甜度刚刚好!不甜不腻!真令人一口接一口吃下去😍备长炭烧鳗鱼𝓒𝓱𝓪𝓻𝓬𝓸𝓪𝓵 𝓖𝓻𝓲𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓔𝓮𝓵轻煎后的鳗鱼已散热阵阵鱼油味🐟之后职员再用烧热的备长炭再烙印鳗鱼上🤣随则有一股焦香味,令鳗鱼吃下去味道更强烈及口感很结实爽脆👍🏻A4吉列牛配竹炭三文治𝓐𝟒 𝓦𝓪𝓰𝔂𝓾 𝓒𝓾𝓽𝓵𝓮𝓽 𝓒𝓱𝓪𝓻𝓬𝓸𝓪𝓵 𝓢𝓪𝓷𝓭𝓸来到今日重头戏❗️期待已久的和牛三文治🤩吉列牛炸粉很薄而牛肉很粉嫩,配上竹炭面包意外地夹😋双层芝士蛋糕𝓓𝓸𝓾𝓫𝓵𝓮 𝓕𝓻𝓸𝓶𝓪𝓰𝓮 𝓒𝓱𝓮𝓮𝓼𝓮𝓬𝓪𝓴𝓮很香浓的芝士味,入口很细滑红豆大福𝓡𝓮𝓭 𝓑𝓮𝓪𝓷 𝓓𝓪𝓲𝓯𝓾𝓴𝓾最后叫了一杯mojito及ginger beer调

赤贝
𝓐𝓴𝓪𝓰𝓪𝓲
赤贝口感爽口弹牙,包著京葱及芦笋食感觉很清新

萝卜莴笋丝沙律配三文鱼籽

𝓒𝓱𝓪𝓻𝓬𝓸𝓪𝓵 𝓖𝓻𝓲𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓔𝓮𝓵

A4吉列牛配竹炭三文治

双层芝士蛋糕
𝓓𝓸𝓾𝓫𝓵𝓮 𝓕𝓻𝓸𝓶𝓪𝓰𝓮 𝓒𝓱𝓮𝓮𝓼𝓮𝓬𝓪𝓴𝓮
很香浓的芝士味,入口很细滑

红豆大福
𝓡𝓮𝓭 𝓑𝓮𝓪𝓷 𝓓𝓪𝓲𝓯𝓾𝓴𝓾

最后叫了一杯mojito及ginger beer调的cocktails,坐起户外同朋友chill下谈心是一个不错的选择🍸