2012-06-16 322 浏览
最近很喜欢到熟食市场揾食,今次就来了北角。选择店小二是因为它环境较正店东宝小馆好,而且店小二有自己特式的食物同时亦可以点东宝小馆的食物,一石二乌的。餐牌上很多食物都想食,但两个人的肚空间有限,所以最后选择了 ~ 南乳炸猪手~ ~豉油皇粉面~ ~ 一口羊~ 。先来了一口羊 ~ 食落一d都唔会觉得似羊,但细味之下又有羊味,几特别。面的芥辣很wasabi 的感觉,如果可以另上就会较好。豉油皇炒面 ~ 侍应很好人,落单时主动跟我们说两个人可以落半份,真的不知可以这样如果他不说,当然我和男友同意啦,起码有空间食其他野。面袅幼身,豉油味不重,但又刚刚好,很滑身的面条,正。主角~南乳炸猪手~ 这个一定要食,系这里出名的食物之一,同样地得侍应的提点,所以点了半份的,但已经有成6-7旧猪手了,抵食呀!猪手的面炸得很脆,但又不会干身,咬开后,皮下面的肉和肥膏仍是软淋淋的,不会因为炸了而干身,配上另上的南乳味,很美味。食第一件时想食原味,所以就不点南乳,之后第二件就点一点个汁,一点就不能停...哈哈,不会太咸,但跟猪手很配。食完后觉得唔够喉,所以再点了一份炸蚝,怕份量会很多,所以问侍应可否半份,但今次这个就
最近很喜欢到熟食市场揾食,今次就来了北角。

一口羊
幼身豉油皇炒面
南乳炸猪手
食完后觉得唔够喉,所以再点了一份炸蚝,怕份量会很多,所以问侍应可否半份,但今次这个就不可以了,一份有五只蚝,大大大只的,不过就望到好厚的面粉层,如果可以薄薄的就会更好。
战斗碗饮酒
来这里还有一个特色,就是要饮酒,仲要用战斗碗饮先正,全部酒同一个价钱 $25/支,我觉得抵的,而且用一只雪左的碗饮,冰凉的感觉很正。

下次来要再试多几款食物,一次不能满足晒。
2012-06-13
战斗碗饮酒