2023-03-25 24 浏览
a bowl of中环九如坊2A号地下G/F, 2A Kau U Fong, Central近来都大鱼大肉又多油, 想食返清一点平衡下, 特别是假日中午, 食LIGHT 人都健康轻盈很多。店家自制意式三文治, 汤品及COFFEE, 都是没负担又轻盈的。$88 turkey breast and provolone dolce panini 火鸡胸肉少油脂低卡, 更健康$88 烤猪波罗伏洛芝士意式focaccia 三文治,也是即做的,芝士加火煎菜同大量肉片,包是自家焗制,肉片有淡淡烟薰咸香同油脂香。试了个tomato SOUP $48 用鲜茄打成蓉, 好喝同时又可以食到蔬菜,没有加太多咸同调味,单纯芳香。意大利血橙汽水,加入了红菜头糖,唔太甜有橙味,酸酸多汽水很消暑。仲有意大利cola ,没我们喝开那么甜,汽比例也不是令人很冲击茶也是重点,点了两杯take away 边行边喝,就点了个白牧丹茶,同茉莉银针,优香带清甘,超好喝,中式茶夹意大利包,满有趣店主力做TAKE AWAY, 有几个DINE IN 堂食位, 假日人流无平日星期一至5返工咁多, 倒是可以慢慢享受一下
a bowl of

中环九如坊2A号地下