2013-03-23 1369 浏览
这些糖果是舅舅带来贺年的,姑且先品尝糖果的味道,不必去计较它的价钱。四大类糖果,有花样的,果仁的,蜜饯的和干果类,唯独缺少了朱古力。三种外层同样是粉红色的玫瑰干花,很女性化的糖果,玫瑰花茶饮过不少,直接把玫瑰花送入口中还是第一次,不太习惯,口感像纸碎,但的确花香满腔,不爱香水味的朋友,应该不会喜欢吃。夹心有软硬之分,软的好像是蛋白糖,搓入了果仁;硬的是四方型的糖胶花生糖,比较薄身。另一种糖果,主角是开心果,跟我们常见的广东花生糖有点相似,口感亦有软硬之分,味道不会很甜。然后试蜜饯类的糖果,士多啤梨一看就能认出,但已经吃不到原味,味道和口感有点像我们传统𩠌中药时吃的加应子。其余两种完全打成果蓉,有很浓的果皮味。这类糖果比较湿润,存放时间应该不可太长。最后试干果类糖果,不同颜色的原只枣子,中间夹住合桃仁或是开心果仁,很天然的味道,健康的纤维素,完全无添加。

搓入了果仁;硬的是四方型的糖胶花生糖,比较薄身。
味道不会很甜。
这类糖果比较湿润,存放时间应该不可太长。
很天然的味道,健康的纤维素,完全无添加。
外卖自取