2023-03-30 122 浏览
美女同事今日带我去打卡餐厅「婆婆珈琲屋」午餐,我们没有预先订座,幸好餐厅仍未客满,我们还被安排到较清静的小偏厅入座。这里使用二维码用手机点餐,亦提供一本很多食物图片的餐牌,同事叫我看图点菜,要选择拍照美美的料理,然而原来我比较著重味道,最后我刻意不看图片来选择我喜爱的料理。然后同事又十分强调我要选择$118的精致四品料理(两冷两热),热菜我选择了炸鸡因为我很喜欢蛋黄酱、红酒烩牛肉味道不过不失,冷盘我则选择了南瓜薯蓉和虾虾羽衣甘蓝沙律,原来冻的南瓜薯蓉口感不是太好的。另外套餐还有一个富士山饭团,我选择了赤富士(芝士松露饭团),可能是松露的原因,整个套餐之中我就最喜欢它了。吃过这一餐我忽然更加了解自己,原来我这等平民对一介花巧料理兴趣并不大,我反而欣赏他的青瓜水和蝶荳花水,还有它的前菜柚子蜜萝卜。

2023-03-27