2022-09-09
1984 浏览
位于尖沙咀珀荟酒店的 Uptop Bistro,推出全新 Tea Set 系列,在高空享受下午茶别有一番风味。还有户外座位选择,跟三五知己慢慢享受😚。在社交平台预先购买,还有折扣优惠,可以吃得便宜一点。-▪︎蝶舞翩翩下午茶套餐 HKD$408/两位套餐包括五款甜点和五款咸点,另包指定饮品两杯。我们选择用HKD$32升级特饮。Tea Set色彩缤纷卖相吸引,装饰花花还有灯光闪烁,令人感觉更特别😎。-💗甜点💓▪︎法式蝴蝶酥经典的蝴蝶造型层次分明,口感酥脆香甜,牛油味道重。▪︎蝴蝶龙须糖蝴蝶朱古力卖相精致,朱古力味道浓郁,龙须糖口感松脆。▪︎士多啤梨蛋糕卷士多啤梨味道清新,蛋糕口感松软微甜,忌廉口感软滑。▪︎蝶豆花啫喱天然蝶豆花的颜色,入口冰凉的口感,颜色吸引味道香甜。▪︎英式松饼配士多啤梨酱及凝脂奶油松饼口感酥脆,牛油味挺重的,多提味味道更香。-💗咸点💗▪︎脆炸蝴蝶虾配芒果莎莎外脆内软的口感,虾肉爽口弹牙,整体味道酸酸的挺开胃。▪︎日式酿饺子鸡翼鸡翼卖相胀卜卜口感香脆的,酿著微咸的明太子很惹味🤤。▪︎照烧牛肉刈包心型刈包口感松软,牛肉嫰滑酱汁浓郁,整体口感丰富。▪︎烟熏三文鱼慕斯配三文鱼籽慕丝味道微咸口感幼滑
▪︎蝶舞翩翩下午茶套餐 HKD$408/两位
💗甜点💓
▪︎法式蝴蝶酥
经典的蝴蝶造型层次分明,口感酥脆香甜,牛油味道重。
▪︎蝴蝶龙须糖
蝴蝶朱古力卖相精致,朱古力味道浓郁,龙须糖口感松脆。
▪︎士多啤梨蛋糕卷
士多啤梨味道清新,蛋糕口感松软微甜,忌廉口感软滑。
▪︎蝶豆花啫喱
天然蝶豆花的颜色,入口冰凉的口感,颜色吸引味道香甜。
▪︎英式松饼配士多啤梨酱及凝脂奶油
松饼口感酥脆,牛油味挺重的,多提味味道更香。
💗咸点💗
▪︎脆炸蝴蝶虾配芒果莎莎
外脆内软的口感,虾肉爽口弹牙,整体味道酸酸的挺开胃。
▪︎日式酿饺子鸡翼
鸡翼卖相胀卜卜口感香脆的,酿著微咸的明太子很惹味🤤。
▪︎照烧牛肉刈包
心型刈包口感松软,牛肉嫰滑酱汁浓郁,整体口感丰富。
▪︎烟熏三文鱼慕斯配三文鱼籽
慕丝味道微咸口感幼滑的组合,配青瓜口感清新。
▪︎番茄水牛芝士
以蝴蝶造型登场,蕃茄味道酸酸的,水牛芝士味道浓郁。
▪︎蝶豆花柑橘梳打 HKD$32
饮品带渐变层卖相,用来打卡很美呢😍。柑橘的味道清新,夏天饮很开胃的感觉 配蝶豆花味道挺好的。
▪︎粉红蜜桃果茶 HKD$32
蜜桃茶茶味清香浓郁,蜜桃味酸酸甜甜的。配著鲜果配挺有咬感,可以欣赏景色慢慢享受。