2024-11-09
在中环有不少打卡餐厅🤓,不论是咖啡店或特色餐厅,也有很多选择。这次去了家法国蓝带主厨主理的,在中环重新开业所以去试试看😎。从中环地铁站E3出口过去,大约5分钟就到。西式风格装修环境舒适,在这个天气坐室外挺享受的。下午茶时间点了Tea Set,跟朋友慢慢享受悠闲的下午🙈。-Rare Tea Set HKD$298/2位用了金色层架放著美食,细细件造型精致,卖相吸引可以打卡📸。Tea Set 里有咸点5款和甜点4款二人份量,附送咖啡或茶2杯。饮品选择算是多的,热饮咖啡还有拉花欵。-🩷咸点🩷澳洲M8和牛他他细细件卖相吸引,用的是新鲜M8和牛肉质鲜嫰,带点肉汁挺吸引的。吃起来不会感到油腻,配吐司吃口感丰富。.日式照烧鸡扒三文治用了竹签串著的三文治感觉特别,简单食材配酱汁味可以的,包质松软不会感到干。鸡扒肉质嫰滑,酱汁味道香浓惹味。.巴马火腿配艾曼塔芝士平常也喜欢的美食,意想不到下午茶层架也有🤭。微咸嫰滑的巴马火腿,质感微咸嫰滑。艾曼塔芝士挺有嚼感,配著巴马火腿吃口感丰富。.泰式猪肉碎挞味道较香浓的咸食,猪肉碎感觉入味,用了泰式做法吃起来带点辣味。迷你挞皮松化,感觉中和了猪肉碎的香辣味。.鲜虾鸡
Rare Tea Set HKD$298/2位
🩷咸点🩷
澳洲M8和牛他他
日式照烧鸡扒三文治
巴马火腿配艾曼塔芝士
泰式猪肉碎挞
鲜虾鸡尾酒青瓜杯
用了青瓜做杯挺特别的,大只鲜虾铺在青瓜上卖相11挺吸引。鲜虾肉肉质鲜嫰,酒味不会太重,配著青瓜吃感觉较清新。
🩷甜点🩷
鲜果芝士挞
细细件的挞可爱📸,当天的是用蓝莓,味道香甜爽脆。芝士味道香浓,配著蓝莓吃不会太腻,挞皮香脆整体口感丰富。
拿破仑
层次分明的卖相,吃起来有外脆内软的质感。感觉是用吉士酱,味道香甜质感软滑。吃的时候要小心点,否则吃到整只手也是😂。
朱古力蛋糕
面层洒上糖霜做点缀,吃起来感觉是布朗尼蛋糕质感,里有果仁较有嚼感。朱古力味道香浓,是香甜的朱古力味道。
马卡龙
口味是随机口味,每一款也是不同颜色。马卡龙外层是松脆的口感,夹著中层的酱味道酸酸甜甜的。味道不会很甜,配一口咖啡感觉可以。
🩷饮品🩷
有几款茶或咖啡选择,点了热泡泡咖啡和热鲜奶咖啡,用了纯白色杯子装著。虽然没有美美的拉花,但咖啡味道香浓,跟奶比例刚好质感顺滑。