2023-09-07
Relish位于观塘鸿运工厂大厦,装潢以木系为主,环境清新,令人好舒适,放工可以约朋友relax下😄我地点了两个4 course dinner set有前菜,汤,主菜,甜品先嚟两杯Wellcome drink,糖渍柠檬姜蜜,唔会好甜,有阵阵姜味手切48月橡果西近牙火腿松露松63度温泉蛋忌廉惹菌伴芦荀火腿的咸香和松露的香气相互衬托,蛋白滑溜口感和忌廉的滑顺质地完美结合,令人食指大动。明太子大虾香葱吞拿鱼他他伴脆米通,田园沙律丰富的口感和鲜明的味道吸引到我。虾肉爽口弹牙,明太子的咸香和吞拿鱼的鲜美相互融合,脆米通的脆脆口感增添了层次感,让人回味无穷。干邑龙虾汤有两只大虾,汤浓郁而香甜,龙虾的鲜味充分释放,每一口都带来满满的满足感。台湾日月潭紫芽红茶茶色泽琥珀,浓郁的木质香气和花果的香味弥漫在空气中‼️香煎鹅肝红花大啡菇意大利饭 $368鹅肝厚切后香气四溢,煎至金黄的外皮酥脆,内里柔软浓郁。搭配红花大啡菇和意大利饭,唔错!杜落克黑毛猪胺伴焦糖菠萝,野菌西兰花苗,香草鸭油烤薯仔 $368黑毛猪胺煮得刚好,肉质细嫩,散发出诱人的香气。焦糖菠萝的甜酸清新中和了猪肉的油腻感,而野菌和西兰花苗提供了清爽
有前菜,汤,主菜,甜品
茶色泽琥珀,浓郁的木质香气和花果的香味弥漫在空气中‼️
黑毛猪胺煮得刚好,肉质细嫩,散发出诱人的香气。焦糖菠萝的甜酸清新中和了猪肉的油腻感,而野菌和西兰花苗提供了清爽的口感,使整道菜更加平衡。
蛋糕外观精美,浓郁的朱古力香气让人垂涎欲滴。每一口都是浓郁的朱古力味道和柔软的质感,正呀‼️