2019-10-20 2651 浏览
向美食进发天寒地冻 ☃ 细雨绵绵 ☔️ 胡里胡涂闯进东荟城Essence吃buffet 只因看见New Year Discount 价钱吸引 😍 心想这偏远地区应该没什么人 反正已来 本着勇于尝新的为食精神 😋就试一试Buffet时段6:30pm - 9:30pm6:25已有人龙 但我俩在店外预订座位 也没有难度 轻松入场现场所见 骤眼看食物正常就由此出发 四条腿踏上寻鲜之旅👯甫一进场 职员带我们进偏厅入座 虽然离食物有点远 但想及我们迟订座 也没什么好说的 而且偏厅环境也不错 餐厅其实很宽阔 可容纳多人 赞 👍小妹撇下同行朋友往美食进发🏃🏻心理头已想著一众冷盘 刺身 冷海鲜果然那头已经有人龙 我当然赶紧排队寿司盘 🍣蟹脚 🦀三文鱼 冻虾 蓝青口等等 已总括了刺身冷海鲜区队尾放了两盘剪刀 ✂️方便食客拿来剪蟹脚 做法也贴心 急不及待拿起一把 等待食物...食物质素将于下贴报告 (天寒地冻不要逼迫我)⛄️😩冷盘: 6/10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️基本上刺身寿司款式大路 味道正常蟹脚有少少咸味 (海水味?)冻虾冇味😐三文鱼不过不失蓝青口俾我发现有啲海草(?)污糟嘢痴住 唔敢食 😖有两款火腿选择 吃完我找不
向美食进发
果然那头已经有人龙 我当然赶紧排队
食物质素将于下贴报告 (天寒地冻不要逼迫我)⛄️😩

冷盘: 6/10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
基本上刺身寿司款式大路 味道正常
蟹脚有少少咸味 (海水味?)
冻虾冇味😐
三文鱼不过不失
蓝青口俾我发现有啲海草(?)污糟嘢痴住 唔敢食 😖
有两款火腿选择 吃完我找不出分别 🙈(有巴马火腿就好了)🙊
沙律有好几款 蔬菜尚算新鲜
炒杂菇几好食 (偏见 利申👅: 本人喜欢吃菇)
即制墨汁意粉: 7.5/10
有墨汁意粉普通意粉同罗丝粉选择
我😃同朋友😀当然拣特别啲嘅墨汁意粉 🐙
酱汁选了白汁 (另有茄汁可选)
配料有4款: 洋葱 磨菇 🍄车厘茄 🍅肠仔
贪吃的小朋友当然4款全要
意粉入口烟韧 墨汁味不重 可能被白汁味盖过
但总体而言 酱汁配料与意粉搭配
算是满意之作 可一试

热荤: 6/10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
熟食款式不多
但都有烧牛柳 🐂羊架🐑
可惜牛柳超干 就算吃中间七分熟的部分 仍是一点肉汁也榨不出来👎👎👎😫😫😫
羊架亦干 味骚 朋友😀是不吃的
另有炒饭 烧味 蒸鱼 炒菜
味道也是普通货式 但仍可填饱四条腿的肚子

甜品: 7/10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
当😀食紧热食时
😃我已经向甜点进发
女人有2个胃 咁😀➕😃=4个胃(牛?🐄)
甜品款式如图所见 多是蛋糕及慕丝等
另有即制窝夫及班戟 以及雀巢雪糕