2014-06-19 1533 浏览
乘车来到西九龙广场,为的就是一杯有质素的咖啡。小店正正位于西九龙广场对面,透明落地玻璃门可见到几张高枱,地方虽然狭窄但环境却很不错! 据闻这里的scone十分受欢迎,可是下班来到时早已售罄,最后在店员热诚推荐下点了一客Brownie,咖啡则选上了Latte。Latte 以湖水蓝色的杯小盛著,加上漂亮的拉花,单从外表评价已是几乎满分! 感谢店员有别具心思的图案,让我在忙碌疲惫的一天找到了一点乐趣。Latte入口很对版,奶泡打得绵密,带点果酸味道,这杯要算是最近喝过的上上之作!店员推荐的Brownie是刚刚新鲜出炉,须要将它切成正方形状再上碟。原先还在想一件普通的Brownie配上一杯如此上乘的咖啡,格调好像不太衬。可店员端来了Brownie时,那plating倒是让我叹为观止! 店员很用心用牛油纸垫著Brownie,再放置在一块木板上,比想像中用的平凡白色圆碟华丽。Brownie表面有规律地洒上了朱古力酱,简单得来令又能美化整份食物卖相。Brownie入口和暖,质感松软,偶尔吃到朱古力酱时味道更上一层楼,浓郁又美味。Brownie中夹著碎核桃,咬下去颇有口感!这里环境清静,食物和咖啡都比
Coffee
Brownie

这里环境清静,食物和咖啡都比想像中的出色,下次再访时应该点一杯piccolo,要再喝一杯味道更浓郁突出的咖啡!
Coffee
Brownie