2023-11-04
近排受情绪困扰,精神紧张,常常睡得差……朋友见我这样低落,他就约我去西贡散散心,还在一个满有朝气的咖啡店午餐。咖啡店分内外两个用膳区,室外还可让食客带着宠物共餐。内里有舒适的梳化座、有阔落的四人枱,还有对着街景的吧枱,每枱都些小摆设,简约优雅。有Signature、Pasta、Rice、Bagel、Toast & Sandwich、Croissant、Salad、Snacks、Coffee 和Beverage,每项都有几款选择。*****************************我们点了两款菜式和两杯饮品。半开的牛油果蟹肉鼻哥包 Avocado Bagel with Crab Meat ($86)见到满满的内饀,相当吸引! 鼻哥包口感烟烟韧韧,跟香滑的牛油果蓉和啖啖鲜美的蟹肉同吃,既丰富又美味。旁边还有一些新鲜清爽的沙律菜和清甜的车厘茄,整体配搭健康有益。******************************另一客是蜜汁鸡扒沙律 Honey Chicken Chop Salad ($88)卖相一流! 大大块鸡扒煎至外皮焦香可口,肉嫩而富肉汁,味道甜甜地,味道美味! 旁边同样
*****************************
虽然事情并没有因聊聊天便可解决,但有短暂抖抖气的时间,也是加力的方法。