2023-03-31 22691 浏览
重修过后还是第一次踏入丽晶酒店的港畔餐厅,早在两三年前曾经尝试过他们的晚市自助餐感觉良好,今次重返不多不少都是为着这个差不多淡忘的记忆。。。食自助餐,通常客人都会很准时就坐入席,今天亦都不例外,11:30左右经过身旁的通常都是排队入座的客人,所以不期然也跟着派埋一份,还差5分钟,但餐厅亦都很好开始放客人逐一入座。。。场面所见,分了三个区域,一个是摆放鱼生刺身,寿司,沙律芝士等等(重点冷盘分别有长脚蟹/冻虾/面包蟹/青口)~数款的软硬芝士,沙律吧就有已经混合好的沙律菜以及自选沙律菜等等~餐厅中庭摆放全部都是热荤,当日所见,例如咖喱羊/咖喱鱼/意大利云吞,即制即做的Pizza,羊架/牛扒/海南鸡饭/炒菜/蒸鱼/咖喱杂菜/虾饺及烧卖~当日是周末的自助餐,整体而言自己就觉得热荤冷盘都尚算不错,甜品区,我没有尝试太多选择,所以不作评论,不过自己就觉得新鲜生果应该可以加多几款,给一些不喜欢吃甜品而可以选择的人士(当日只见杯装一款的生果粒以杯装呈现)【当日所见没有龙虾亦没有鹅肝】  ★自己觉得如果可以六百元应较见吸引!HK$688. 未设加一!★

场面所见,分了三个区域,一个是摆放鱼生刺身寿司,沙律芝士等等(重点冷盘分别有长脚蟹/冻虾/面包蟹/青口)~

【当日所见没有龙虾亦没有鹅肝】

★自己觉得如果可以六百元应较见吸引!
HK$688. 未设加一!★