2010-02-28 17 浏览
上年一直都说要来这儿打边炉,最终却不了了之今年见这几天冷得不得了,就立即想到要来了!一行三人要了个鸳鸯汤底,沙嗲那边有色无味,清汤更加不用说,只是清水一盘一切准备好后就出去觅食了,行到食物台的就看到不下数十款食物最抢手的当然是肥牛和生蚝,可惜肥牛脂肪多过肉又鞋又韧,完全不是我杯茶; 蚝则算还好,不过还是有沙鱼片和猪肉片是肉类中较出色的一项, 鱼片新鲜爽口; 猪肉片很腍,很有肉鲜而蔬菜的选择亦不少, 白菜、生菜、娃娃菜、唐好等等因为人流多,所以蔬菜的流量也是非常的高,看著一篮篮新鲜的蔬菜推出来真是令人食指大动!选择了粟米来滚汤底,外加上白菜等在清汤那边煮, 汤底甜得想多喝几碗呢!最后还吃点丸类作结尾,惊讶的是竟然有芝士丸!毕竟这是在平价火锅中是不会出现的,吃下数颗后都饱足不少失望的是脆皮肠竟是韧的吃下去的感觉得很奇怪不过总括来说都是很好的了,以大排档的价钱吃到这样质素的食物至少比酒楼的食物来得新鲜,而且服务也没有很差,反而觉得粗声粗气才有大排档风味嘛
上年一直都说要来这儿打边炉,最终却不了了之
今年见这几天冷得不得了,就立即想到要来了!

一切准备好后就出去觅食了,行到食物台的就看到不下数十款食物

而蔬菜的选择亦不少, 白菜、生菜、娃娃菜、唐好等等

最后还吃点丸类作结尾,惊讶的是竟然有芝士丸!

毕竟这是在平价火锅中是不会出现的,吃下数颗后都饱足不少
失望的是脆皮肠竟是韧的
吃下去的感觉得很奇怪
不过总括来说都是很好的了,以大排档的价钱吃到这样质素的食物
蔬菜
蚝,猪,牛